Como un cuadro de Mark Rothko

Detalles del proyecto

Casa pareada

110m2 + 40m2 jardín c/u

Renovación urbana del barrio de Les Corts de Barcelona. Zona residencial y ubicación excepcional al poder contar con tres fachadas, dos de ellas a sur-suroeste. El espacio es muy justo pero nos ha dado para poner un salón comedor cocina en la planta baja junto con un aseo y 3 habitaciones y dos baños en el primer piso.
La característica más apreciable de este proyecto es la gran altura de la planta baja, casi 5m donde adquiere un especial protagonismo la escalera en hormigón armado y los espacios exteriores. Saliendo de lo habitual, hemos dado el jardín en planta baja a una de las casas y el solárium de la cubierta a la otra. Para que no se molesten y los espacios sean generosos para poderlos disfrutar bien y sin molestarse.

Ir arriba