3, 2 y 1… Scalextric

Detalles del proyecto

Reforma y cambio de uso de oficina en vivienda.

120m2 - 1hab - 1wc

Las características del local y las necesidades del cliente, soltero y joven, dieron pie a hacer un proyecto con una sola habitación y un gran espacio de 70m2 para el salón y comedor. Se sectorizó visualmente el espacio trabajando el perfil del techo para marcar los usos que se llevan a cabo debajo. Se rehundió el techo para el salón y lo opuesto para la mesa del comedor. Para el tercer espacio se aprovechó el cierre de la unidad interior del aire acondicionado (por conductos) para habilitar una plataforma articulada para el acceso a la unidad interior de la bomba de calor y aprovechar para colocar un circuito de Scalextric 🙂

El resto fue ubicar una cocina alargada paralela a la fachada y abierta al comedor, cerrada al pasillo con una mampara acristalada que hace que su paso por él sea más agradable.

 

Ir arriba